Pala pizza a metro con testa in alluminio anodizzata neutra e manico anodizzato azzurro.
Presenta un peso ridotto rispetto ai modelli classici ma una robustezza estrema con il manico in tubolare ovale per favorire stabilità.
La testa leggera e flessibile consente l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta; l’anodizzazione neutra rende la superficie uniforme e la protegge dall’ossidazione.
La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità, inoltre l’assenza di vibrazioni trasmesse al manico conferisce un maggior comfort d’uso.
Vantaggi della foratura:
- Massima scorrevolezza: bassissimo attrito. I fori sono smussati e arrotondati alle estremità del taglio, in modo che anche la pasta più umida scorra senza problemi.
- Leggerezza: la lamina forata ha meno materiale e quindi pesa meno.
- Meno fumo: meno farina che brucia significa meno fumo nel locale.
- Non più bruciature e sapore amaro della pizza: la farina che brucia sotto la pizza crea delle bruciature nere e la rende amara al gusto.
- Più pulizia: meno farina bruciata nel forno significa minore esigenza di pulizia del piano
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.