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Forno per pizza in acciaio Inox, la rivoluzione?

Da circa 10 anni e forse qualcosa in più si è affiancata una nuova concezione di forno al classico tradizionale refrattario: il forno per pizza in acciaio inox. Per i più radicati è stata blasfemia almeno fin quando non lo hanno provato e soprattutto hanno degustato la pizza che con questo è possibile fare. Materiale completamente diverso, implica tempi e accorgimenti diversi ma tutti per ottenere la classica pizza napoletana godendone solo degli intrascurabili vantaggi.

Il forno può essere alimentato a legna oppure a gas (metano/gpl), difficile anche per i palati più fini stabilire quale sia la migliore. Sicuramente il gas porta con se’ la pulizia e la comodità dell’approvvigionamento. Dimenticavo esistono anche i forni ibridi (gas e legna) dove in un semplice e rapido passaggio mettono tutti d’accordo.

Il forno raggiunge la giusta temperatura di cottura della pizza in pochissimi minuti (dai 5 ai 30 minuti), dipende dal modello. Scopri i forni per pizza in Acciaio Inox.

Il forno in acciaio inox è utilizzabile sia all’esterno sia in ambienti chiusi.

 

Riepilogo:

Vantaggi: pizza napoletana classica, tempo di preparazione brevissimi, design moderno.

Svantaggi: non ne abbiamo trovati

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