Vai al contenuto
14%

Pala pizza alluminio rettangolare forata – WoodTech

132,25 excl. IVA248,03 excl. IVA 113,74 excl. IVA213,31 excl. IVA

Leggera – Flessibile – Resistente – forata

Personalizzazione Pala con firma

Inserisci il testo per la personalizzazione

COD: Pala_Pizza_Rettangolare_forata_Linea_Azzurra-1 Categorie: , ,

Pala con testa in alluminio anodizzata neutra e manico anodizzato effetto legno.

La pala forata WoodTech è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli legati al valore della tradizione con l’obiettivo di offrire loro un prodotto più performante, in grado di ottimizzare i tempi di lavoro.

WoodTech è la pala per pizza in alluminio con aspetti funzionali migliori rispetto alle pale in legno. Ridefinisce completamente il concetto della tradizionale pala in legno, superando i limiti stessi associati all’utilizzo di questo materiale.

Un prodotto funzionale, ergonomico, esteticamente piacevole.

  • Il Manico in alluminio con trattamento W.E.S. – Wood Effect Sublimation – presenta una verniciatura sublimata che rievoca l’effetto del legno rovere.

La pala rettangolare è una scelta tradizionale: presenta una maggiore superficie di contatto con la pizza sul lato frontale, grazie alla fresatura.

Vantaggi della foratura:

  • Massima scorrevolezza: bassissimo attrito. I fori sono smussati e arrotondati alle estremità del taglio, in modo che anche la pasta più umida scorra senza problemi.
  • Leggerezza: la lamina forata ha meno materiale e quindi pesa meno. L’estrema maneggevolezza del materiale agevola l’operazione di trasferimento della pizza dal tavolo di preparazione al forno, alleggerendo il pizzaiolo dalla fatica del suo lavoro.
  • Meno fumo: meno farina che brucia significa meno fumo nel locale.
  • Non più bruciature e sapore amaro della pizza: la farina che brucia sotto la pizza crea delle bruciature nere e la rende amara al gusto.
  • Più pulizia: meno farina bruciata nel forno significa minore esigenza di pulizia del piano

I vantaggi nell’uso dell’alluminio:

  • la leggerezza dell’alluminio facilita l’infornata, impedendo alla pizza di incollarsi alla superficie e permettendo agli impasti di conservare un’idratazione ottimale.

L’anodizzazione neutra rende la superficie uniforme e la protegge dall’ossidazione; la fresatura dolce e regolare facilita la salita della pizza.

La flessibilità della testa insieme alla fresatura frontale facilitano l’effetto spatola: la pala si flette esattamente a metà creando quell’aderenza perfetta tra pala e piano di lavoro che facilita la salita della pizza.

I 3 rivetti in linea garantiscono sicurezza e inamovibilità, vedi i rivetti usati in aeronautica come giunzione tra lamiere metalliche

I rinforzi sulla testa irrigidiscono la pala garantendo stabilità e la presa in carico di pizze più pesanti.

L’assenza di vibrazioni trasmesse al manico conferisce un maggior comfort d’uso.

Il manico in tubolare ovale garantisce una buona presa, mentre le nervature interne garantiscono una resistenza estrema.

Presenta un peso ridotto.

Peso 29,4 kg
Dimensioni N/A
Materiale

Linea Produttore

Made in

Italia

Marca

Forma

Forata si/no

Uso

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…

  • Pala pizza alluminio rettangolare forata – linea gold

    186,30 excl. IVA220,25 excl. IVA 160,53 excl. IVA192,88 excl. IVA
  • Pala pizza rettangolare forata – Linea in Carbonio

    341,80 excl. IVA433,15 excl. IVA 299,13 excl. IVA379,04 excl. IVA
All search results