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Pala pizza Napoletana

154,00 excl. IVA189,00 excl. IVA 132,44 excl. IVA162,54 excl. IVA

Per i forni ad alta temperatura

La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana.

La pala secondo lo stile napoletano

  • interamente in alluminio anodizzato
  • testa rinforzata per resistere al calore più intenso
  • manico leggero della serie Azzurra
  • 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza
  • fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina
  • personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser
Peso 230,175 kg
Materiale

Linea Produttore

Made in

Italia

Marca

Lunghezza Manico (cm)

, ,

Forma

Forata si/no

Uso

Recensioni

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